منتديات كويتيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» دورة ادارة خدمات تكنولوجبا المعلومات
الكنافة المبرومه ساده وبالقشطة|كويتيات الحلويات Emptyالأربعاء ديسمبر 27, 2023 2:54 pm من طرف مركز ميتك

» دورة الاساليب الحديثة في تطبيق السلامة بمواقع العمل
الكنافة المبرومه ساده وبالقشطة|كويتيات الحلويات Emptyالثلاثاء ديسمبر 26, 2023 4:17 pm من طرف مركز ميتك

» دورة اساسيات التامين الطبي
الكنافة المبرومه ساده وبالقشطة|كويتيات الحلويات Emptyالأحد ديسمبر 24, 2023 4:07 pm من طرف مركز ميتك

» تأملات في وفاة الأمير الراحل الشيخ نواف وتولي الأمير الجديد الشيخ مشعل
الكنافة المبرومه ساده وبالقشطة|كويتيات الحلويات Emptyالسبت ديسمبر 23, 2023 9:46 pm من طرف faridaahmed

» دورة السكرتارية وادارة المكاتب وتقديم التقارير والمراسلات الرسمية
الكنافة المبرومه ساده وبالقشطة|كويتيات الحلويات Emptyالخميس ديسمبر 21, 2023 2:56 pm من طرف مركز ميتك

» تجرتي الناجحة في زيادة وزن المؤخرة وجعلها مستديرة وناعمة
الكنافة المبرومه ساده وبالقشطة|كويتيات الحلويات Emptyالجمعة يوليو 21, 2023 5:01 pm من طرف جنه الاعشاب

» تجربتي الناجحة مع المشروب الذي يكبر المؤخرة في اسبوع
الكنافة المبرومه ساده وبالقشطة|كويتيات الحلويات Emptyالجمعة يوليو 21, 2023 4:56 pm من طرف جنه الاعشاب

» تجربتي الناجحه في تكبير المؤخرة وبياض رائع ونعومة
الكنافة المبرومه ساده وبالقشطة|كويتيات الحلويات Emptyالجمعة يوليو 21, 2023 4:53 pm من طرف جنه الاعشاب

» تجربتي الناجحة في تكبير المؤخرة عالم حواء الكويت
الكنافة المبرومه ساده وبالقشطة|كويتيات الحلويات Emptyالجمعة يوليو 21, 2023 4:47 pm من طرف جنه الاعشاب

طريقة الجريش باللبن عالم حواء

الجمعة يوليو 14, 2023 5:45 am من طرف جنه الاعشاب

طريقة الجريش باللبن عالم حواء


طريقتي في الجرييش من أمي الله يحفظها ويرزقها وكل من ذاقه ادمن عليه


قطعي بصل صغير وبدون حمس حطي معه ملعقه كمون صغير وملح حطي عليه الماء حتى يفوح واغسلي الجرييش وحطيه على الما والبصل وخليه لين …



[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 0

كويتيات صينية دجاج بالفرن

الإثنين فبراير 19, 2018 5:28 am من طرف بنت الكويت

كويتيات صينية دجاج بالفرن 



طريقة الصينيه 


دجاج مقطع منزوع الجلد ومغسول بالخل والطحين منيح



تعاليق: 2

طريقة الجريش باللبن عالم حواء الكويتية

الأربعاء أكتوبر 19, 2022 8:09 am من طرف ماهينور

طريقة الجريش باللبن عالم حواء الكويتية


جريش عالم حواء الكويتية


جريش عالم حواء : الجريش بالدجاج من الاطباق الشهيرة والتقليدية في المطبخ السعودي وهي من الاطباق سهلة التحضير معكم شرح كتابة مميز لعمل احلي جريش وببساطة .



[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 1

طريقة التحضير والتجهيز لعمل برجر الدجاج

الأربعاء سبتمبر 07, 2022 5:36 pm من طرف العيون الخليجيه

طريقة التحضير والتجهيز لعمل برجر الدجاج


مقادير برجر الدجاج


1 قطعة من برجر الدجاج 1 حبة من البصل، مقطع إلى شرائح 1 فص من الثوم، مدقوق 1 ملعقة طعام من الطماطم الجامدة، مقشرة ومفرغة من البذور ومقطعة 1 ملعقة طعام من الفطر 1 …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 2

جريش ابيض باللبن|مطبخ كويتيات

الإثنين أبريل 11, 2022 3:49 pm من طرف انفال

جريش ابيض باللبن|مطبخ كويتيات


Joy_of_cooking
نقلا عن
جريش ابيض باللبن 😋

المقادير:
كوب ونص جريش
نص كوب رز مصري
١ بصل مقطع
زبده
١ مكعب ماجي
٢ كوب لبن بحرارة الغرفه
ملعقه صغيره كمون مطحون، ملح حسب الرغبه
الطريقه:
يغسل …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 4

مكرونة صيني حااااااارة

السبت مايو 14, 2022 1:04 am من طرف بنت الكويت

مكرونة صيني حااااااارة
المقادير
1 كيس شعيرية ملفوفة
3 حبات جزر مقشر ومقطع شرائح طولية وسط
3 بصل أخضر مقطع وسط
1 حبة فلفل رومي مقطع مستطيلات وسط
فطر شرائح ( ممكن الاستغناء عنه)
2 كوب كرنب مقطع شرائط وسط
زيت ( حسب كمية الخضار)
2 …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 3

دجاج لذيذ ومحمرة ولا اروع

السبت أكتوبر 02, 2021 9:16 am من طرف بنت الكويت

دجاج لذيذ


دجاج لذيذ ومحمرة ولا اروع


دجاج لذيذ وتحميره ياسلام
الطريقة :
اول استخدمت دجاج مجمد بس الحجم صغير يعني ١١٠٠ جرام كحد أقصى عشان تستوي بسرعه
وبعدها نقعتها بمويه
وملح وخل وليمون ل ربع ساعه
💚💚
ب الغرامة …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 1

كيف تسوين الروبيان بالكيس الحراري بالمنزل مثل الشيفات - مطبخ كويتيات بنات الاحمدي

الأربعاء أكتوبر 19, 2022 8:18 am من طرف ماهينور

مقادير كيس الجمبري


كيف تسوين الروبيان بالكيس الحراري بالمنزل مثل الشيفات - مطبخ كويتيات بنات الاحمدي


  • 100 جرام من الزبدة.
  • ملعقة كبيرة من الثوم المفروم.
  • ملعقة كبيرة ملح.
  • ملعقة كبيرة فلفل اسود.
  • ملعقة كبيرة كزبرة.
  • ملعقة كبيرة …



[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 0

دياي بالخلطه السريه

السبت مايو 14, 2022 12:52 am من طرف بنت الكويت

دياي بالخلطه السريه

المقادير


صدور دياي

حبه طماط كبيره

فلفل اخضر بارد

4 ورقات ملفوف

علبه مشروم

بصل

جبن موزاريلا المبشور

بهارات /رشه فلفل اسود .ولومي بودر.وبهارات دياي وملح صويا صوص

يمكن اضافه الجزر بس انا ما ضفته لاني …


[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 2


الكنافة المبرومه ساده وبالقشطة|كويتيات الحلويات

اذهب الى الأسفل

الكنافة المبرومه ساده وبالقشطة|كويتيات الحلويات Empty الكنافة المبرومه ساده وبالقشطة|كويتيات الحلويات

مُساهمة من طرف انفال الإثنين أبريل 11, 2022 1:22 pm

الكنافة المبرومه ساده وبالقشطة|كويتيات الحلويات

نقلا عن haneen13882
#الكنافـــــــــــة المبرومـــــــة ســــادة وبالقشطــــــــة
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

المقادير :
– نصف كيلو كنافة
– كوب كبير سمن مذاب
– كوب كبير سكر أبيض
– كوب كبير شربات ( قِطر )
– فستق مطحون للتزيين (على حسب الرغبة)

مقادير_القشطة :
– ٢ كوب كبير حليب
– ٢ ملعقة كبيرة نشا
– ٢ ملعقة كبيرة سكر
– ملعقة صغيرة فانيليا

الشربات_( القِطر ) :
– كوب ماء
– كوب ونصف سكر ( أو كوبين )
– ملعقة صغيرة عصير ليمون
▪في وعاء يوضع السكر والماء على النار .
▪يُحرك باستمرار حتى يغلي ويذوب السكر تمامًا .
▪يُضاف عصير الليمون وماء الزهر ،ويُحرك الخليط ويُترك على نار هادئة يغلي لمدة من ١٠ – ٢٠ دقيقة ، حتى تيقل ونحصل على القوام المطلوب .
▪يُترك القِطر يبرد قبل استخدامه .

#الطريقة :
تحضير القشطة :
▪في وعاء يوضع الحليب ، ويوضع على نار متوسطة .
▪يُضاف لسكر والنشا والفانيليا ، وتُقلب باستخدام ملعقة خشبية ، حتى نحصل على قوام القشطة الثقيل .
▪يُرفع وعاء القشطة من على النار ، ويُترك حتى يبرد .

تحضير الكنافة :
▪تُحضر صينية كبيرة مدهونة بالسمن ، وتُفرد فيها عجين الكنافة بالطول برفق دون تقطيع .
▪تُدهن بالسمن المُذاب باستخدام الفرشاة ، ويُرش عليها السكر .
▪يُأخد مقدار من الكنافة بطول ٢٠ سم وعرض ٥ سم ، ويوضع على طرفها ملعقة كبيرة من حشو القشطة ثم تُلف على شكل رول ، نكرر الخطوة حتى ننتهي من الكمية التي لدينا .
▪يُمكن صب السمن المُذاب على أصابع الكنافة بعد برمها ، بدلاً من دهنها بالفرشاة .
▪تُحضر صينية وتُدهن بالسمن ، ثم تُرص فيها أصابع الكنافة بالقشطة .
▪تُدخل صينية الكنافة لفرن ساخن لمدة نصف ساعة حتى تنضج أصابع الكنافة ويصبح لونها ذهبي .
▪تُخرج صينية الكنافة من الفرن ، ويُصب فوقها الشربات البارد (القِطر) مباشرةً .
▪تُترك أصابع الكنافة لتهدأ قليلًا ، ثم يُرش عليها الفستق المطحون .
▪يُمكن الإستغناء عن حشو القشطة وعمل الكنافة المبرومة سادة بدون حشو ( حسب الرغبة ) .

وبالعافيـــــــــــــــة 💚 ،،
انفال
انفال

المساهمات : 899
تاريخ التسجيل : 06/05/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكنافة المبرومه ساده وبالقشطة|كويتيات الحلويات Empty رد: الكنافة المبرومه ساده وبالقشطة|كويتيات الحلويات

مُساهمة من طرف انفال الإثنين أبريل 11, 2022 1:22 pm

انفال
انفال

المساهمات : 899
تاريخ التسجيل : 06/05/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى