منتديات كويتيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» دورة ادارة خدمات تكنولوجبا المعلومات
كباب جبن بيبر جاك من الولايات المتحدة الأمريكية Emptyالأربعاء ديسمبر 27, 2023 2:54 pm من طرف مركز ميتك

» دورة الاساليب الحديثة في تطبيق السلامة بمواقع العمل
كباب جبن بيبر جاك من الولايات المتحدة الأمريكية Emptyالثلاثاء ديسمبر 26, 2023 4:17 pm من طرف مركز ميتك

» دورة اساسيات التامين الطبي
كباب جبن بيبر جاك من الولايات المتحدة الأمريكية Emptyالأحد ديسمبر 24, 2023 4:07 pm من طرف مركز ميتك

» تأملات في وفاة الأمير الراحل الشيخ نواف وتولي الأمير الجديد الشيخ مشعل
كباب جبن بيبر جاك من الولايات المتحدة الأمريكية Emptyالسبت ديسمبر 23, 2023 9:46 pm من طرف faridaahmed

» دورة السكرتارية وادارة المكاتب وتقديم التقارير والمراسلات الرسمية
كباب جبن بيبر جاك من الولايات المتحدة الأمريكية Emptyالخميس ديسمبر 21, 2023 2:56 pm من طرف مركز ميتك

» تجرتي الناجحة في زيادة وزن المؤخرة وجعلها مستديرة وناعمة
كباب جبن بيبر جاك من الولايات المتحدة الأمريكية Emptyالجمعة يوليو 21, 2023 5:01 pm من طرف جنه الاعشاب

» تجربتي الناجحة مع المشروب الذي يكبر المؤخرة في اسبوع
كباب جبن بيبر جاك من الولايات المتحدة الأمريكية Emptyالجمعة يوليو 21, 2023 4:56 pm من طرف جنه الاعشاب

» تجربتي الناجحه في تكبير المؤخرة وبياض رائع ونعومة
كباب جبن بيبر جاك من الولايات المتحدة الأمريكية Emptyالجمعة يوليو 21, 2023 4:53 pm من طرف جنه الاعشاب

» تجربتي الناجحة في تكبير المؤخرة عالم حواء الكويت
كباب جبن بيبر جاك من الولايات المتحدة الأمريكية Emptyالجمعة يوليو 21, 2023 4:47 pm من طرف جنه الاعشاب

طريقة الجريش باللبن عالم حواء

الجمعة يوليو 14, 2023 5:45 am من طرف جنه الاعشاب

طريقة الجريش باللبن عالم حواء


طريقتي في الجرييش من أمي الله يحفظها ويرزقها وكل من ذاقه ادمن عليه


قطعي بصل صغير وبدون حمس حطي معه ملعقه كمون صغير وملح حطي عليه الماء حتى يفوح واغسلي الجرييش وحطيه على الما والبصل وخليه لين …



[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 0

كويتيات صينية دجاج بالفرن

الإثنين فبراير 19, 2018 5:28 am من طرف بنت الكويت

كويتيات صينية دجاج بالفرن 



طريقة الصينيه 


دجاج مقطع منزوع الجلد ومغسول بالخل والطحين منيح



تعاليق: 2

طريقة الجريش باللبن عالم حواء الكويتية

الأربعاء أكتوبر 19, 2022 8:09 am من طرف ماهينور

طريقة الجريش باللبن عالم حواء الكويتية


جريش عالم حواء الكويتية


جريش عالم حواء : الجريش بالدجاج من الاطباق الشهيرة والتقليدية في المطبخ السعودي وهي من الاطباق سهلة التحضير معكم شرح كتابة مميز لعمل احلي جريش وببساطة .



[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 1

طريقة التحضير والتجهيز لعمل برجر الدجاج

الأربعاء سبتمبر 07, 2022 5:36 pm من طرف العيون الخليجيه

طريقة التحضير والتجهيز لعمل برجر الدجاج


مقادير برجر الدجاج


1 قطعة من برجر الدجاج 1 حبة من البصل، مقطع إلى شرائح 1 فص من الثوم، مدقوق 1 ملعقة طعام من الطماطم الجامدة، مقشرة ومفرغة من البذور ومقطعة 1 ملعقة طعام من الفطر 1 …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 2

جريش ابيض باللبن|مطبخ كويتيات

الإثنين أبريل 11, 2022 3:49 pm من طرف انفال

جريش ابيض باللبن|مطبخ كويتيات


Joy_of_cooking
نقلا عن
جريش ابيض باللبن 😋

المقادير:
كوب ونص جريش
نص كوب رز مصري
١ بصل مقطع
زبده
١ مكعب ماجي
٢ كوب لبن بحرارة الغرفه
ملعقه صغيره كمون مطحون، ملح حسب الرغبه
الطريقه:
يغسل …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 4

مكرونة صيني حااااااارة

السبت مايو 14, 2022 1:04 am من طرف بنت الكويت

مكرونة صيني حااااااارة
المقادير
1 كيس شعيرية ملفوفة
3 حبات جزر مقشر ومقطع شرائح طولية وسط
3 بصل أخضر مقطع وسط
1 حبة فلفل رومي مقطع مستطيلات وسط
فطر شرائح ( ممكن الاستغناء عنه)
2 كوب كرنب مقطع شرائط وسط
زيت ( حسب كمية الخضار)
2 …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 3

دجاج لذيذ ومحمرة ولا اروع

السبت أكتوبر 02, 2021 9:16 am من طرف بنت الكويت

دجاج لذيذ


دجاج لذيذ ومحمرة ولا اروع


دجاج لذيذ وتحميره ياسلام
الطريقة :
اول استخدمت دجاج مجمد بس الحجم صغير يعني ١١٠٠ جرام كحد أقصى عشان تستوي بسرعه
وبعدها نقعتها بمويه
وملح وخل وليمون ل ربع ساعه
💚💚
ب الغرامة …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 1

كيف تسوين الروبيان بالكيس الحراري بالمنزل مثل الشيفات - مطبخ كويتيات بنات الاحمدي

الأربعاء أكتوبر 19, 2022 8:18 am من طرف ماهينور

مقادير كيس الجمبري


كيف تسوين الروبيان بالكيس الحراري بالمنزل مثل الشيفات - مطبخ كويتيات بنات الاحمدي


  • 100 جرام من الزبدة.
  • ملعقة كبيرة من الثوم المفروم.
  • ملعقة كبيرة ملح.
  • ملعقة كبيرة فلفل اسود.
  • ملعقة كبيرة كزبرة.
  • ملعقة كبيرة …



[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 0

دياي بالخلطه السريه

السبت مايو 14, 2022 12:52 am من طرف بنت الكويت

دياي بالخلطه السريه

المقادير


صدور دياي

حبه طماط كبيره

فلفل اخضر بارد

4 ورقات ملفوف

علبه مشروم

بصل

جبن موزاريلا المبشور

بهارات /رشه فلفل اسود .ولومي بودر.وبهارات دياي وملح صويا صوص

يمكن اضافه الجزر بس انا ما ضفته لاني …


[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 2


كباب جبن بيبر جاك من الولايات المتحدة الأمريكية

اذهب الى الأسفل

كباب جبن بيبر جاك من الولايات المتحدة الأمريكية Empty كباب جبن بيبر جاك من الولايات المتحدة الأمريكية

مُساهمة من طرف العيون الخليجيه السبت أكتوبر 01, 2022 7:16 am

كباب جبن بيبر جاك  الأمريكية

مقادير الوصفة

الكباب:

1/4كوببرغل ناعم
1/2كوبفستق حلبي مقشر
1/4كوببقدونس مفروم
1/3كوبنعناع مفروم
5فصثوم
2عودبصل اخضر مفروم
1حبةبصل مفروم
400جراملحم مفروم
3/4كوبجبن بيبر جاك من الولايات المتحدة الامريكية
1ملعقة صغيرةملح
1/4ملعقة صغيرةفلفل اسود

صلصة اللبن:

2كوبلبن (زبادي)
3ملعقة كبيرةزيت زيتون
1ملعقة كبيرةسماق
1/4ملعقة صغيرةكمون

صلصة النعناع:

1/2كوبنعناع مفروم
1/4كوبزيت زيتون

طريقة التحضير

1الكباب: انقعي البرغل لمدة ١٠ دقائق ثم صفيه.

2في محضرة الطعام ضعي الفستق، البقدونس، النعناع، الثوم، البصل الأخضر والبصل، وشغلي ليصبح الخليط ناعم. ضعيه في وعاء.
3أضيفي البرغل، اللحم، الجبن، الملح والفلفل وقلبي المكونات مع بعضها لتحصلي على كباب متجانس. شكليه الى أقراص بيضاوية.
4ضعي الكباب في البراد لمدة ساعة. أخرجيه من البراد بحوالي ١٠ دقائق قبل وقت الشوي.
5سخني مقلاة واشوي الكباب لبضع دقائق ليتحمرعلى الجانبين.
6صلصة اللبن: في وعاء ضعي اللبن، الزيت، السماق والكمون، قلبي ليصبح ناعم. ضعيه في البراد لحين الاستعمال.
7صلصة النعناع: في محضرة الطعام ضعي النعناع والزيت وشغلي ليصبح ناعم.
8للتقديم: في طبق التقديم، ضعي صلصة اللبن، الكباب، صلصة النعناع وقدميه.
العيون الخليجيه
العيون الخليجيه

المساهمات : 828
تاريخ التسجيل : 11/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كباب جبن بيبر جاك من الولايات المتحدة الأمريكية Empty ما هي جبنة البيبر جاك

مُساهمة من طرف العيون الخليجيه السبت أكتوبر 01, 2022 7:17 am

ما هي جبنة البيبر جاك


بيبر جاك تشيز
جبن بيبر جاك هو جبن شبه طري يُنكه غالبًا بالفلفل الحار والأعشاب، ومزيج من جبن جاك الناعم والفلفل الحار يمنحك مذاق الزبدة الممزوجة بالفلفل الحار والأعشاب.

تمت تصنيعه من حليب البقر المبستر، وبلد المنشأ له هو الولايات المتحدة، وهي نباتية، أي تناسب الأشخاص الذين يتبعون نظام الأكل النباتي، يتناسب جبن جاك الحار جيدًا مع الكيساديلا والبسكويت، ويضيف هذا الجبن اللذيذ أيضًا الكثير من النكهة إلى الهامبرغر أو السندويتش.
مع استمرار تزايد الرغبة والطلب والحماس للطعام الحار أصبح جبن بيبر جاك أحد افضل انواع الاجبان وأسرع أنواع الجبن انتشارًا.[1]
ويعتبر جبن بيبر جاك نوع من جبن مونتيري جاك، وهو نوع جبن أمريكي ينتج من حليب البقر الذي قد يكون منزوع الدسم أو كامل الدسم، وتمت تسميته بهذا الاسم على اسم مدينة مونتيري في كاليفورنيا، ولها ملمس ناعم ونكهة خفيفة للغاية، ويحظى هذا النوع من الأجبان بشعبية كبيرة في الأطباق المكسيكية، بسبب أنّه يذوب بسهولة.
وقد يتوفر جبن البيبر بنكهات عديدة ومتنوعة منها الحارة التي تكون من الفلفل الحلو وإكليل الجبل وفلفل هابانييرو الحار والثوم وهالبينو حار.
ويستخدم جبن بيبر في العديد من المقبلات والأطعمة الخفيفة، كما ويمكن أن تحفظ جبنة جاك لفترات طويلة، مما يسمح لها بأخذ خصائص الجبن مثل الشيدر، بحيث يصبح اللون أصفر أكثر والنكهة أكثر حدة. غالبًا ما يتم إنتاج جبنة جاك مع الأعشاب والنكهات الأخرى المضافة لتحسين الطعم، ومن المحتمل أن يكون جبن بيبر جاك هو الأكثر شعبية من بين النكهات، ويمكنك شراء جبنة جاك مقطعة إلى شرائح أو مكعبات. [3]

طريقة صنع جبنة جاك بالفلفل
تتضمن وصفات عديدة من الأطعمة جبن بيبر جاك بالفلفل، وتستطيع تحضير الجبن بالفلفل بمجموعة من الإرشادات، والخطوات.
ستكون النكهة المضافة من الفلفل إلى الجبن إضافة تنقل طعم الجبن إلى مستوى جديد تمامًا، وعند إعداد هذه الوصفة، يمكنك ضبط كمية الفلفل للحصول على النكهة المثالية التي تناسبكولتحضير جبنة بيبر جاك بالفلفل إليك الخطوات التالية:

تحضير الحليب
ابدأ بتسخين الحليب إلى 31.5 درجة مئوية، ويمكنك القيام بذلك عن طريق وضع الحليب في قدر أو حوض به ماء دافئ جدًا، وتأكد من تسخين الحليب ببطء وتقلبه جيدًا أثناء تسخينه.
بمجرد أن يصبح الحليب عند 31.5 درجة مئوية، يمكن إضافة القليل من الماء، لمنع البودرة من التكتل.

بمجرد تقليب الحليب، سيكون بطيئًا للغاية في البداية ولكنه سيبدأ في تحويل اللاكتوز إلى حمض اللاكتيك، وهذه المرحلة الأولية وتسمى مرحلة نضج الحليب.
إضافة الفلفل
الآن سيكون عليك إضافة كمية من الفلفل، ولك الحرية في اختيار النوع المناسب لك، ولكن انتبه إلى الكمية فسيكون الفلفل الأسود مع 2 جالون من الحليب، استخدم ملعقة إلى ملعقة ونصف من حبوب الفلفل.
أمّا الفلفل احمر استخدم حوالي ثلاث أرباع إلى ملعقة وربع من الفلفل المقشر، وانتظر حتى يتحول لونها إلى اللون الأحمر.
إذا كنت ترغب في استخدام فلفل أخضر أو ​​أحمر حار طازج، نقترح عليك سلقه أولاً لتجنب البكتيريا الضارة التي تتطور داخل الجبن.
تخثر الحليب
الآن عليك أن تنتظر أن تتخثر كمية الحليب، وثم أضف حوالي ربع ملعقة صغيرة من المنفحة السائلة أحادية القوة.
ويحتاج الحليب الآن إلى أن تنتظر عليه لمدة 45 دقيقة بينما تعمل المنفحة على تخثر اللبن الرائب.
يجب أن تلاحظ أن الخثارة تبدأ في التكاثف في حوالي 15 دقيقة ولكنها تحتاج إلى الوقت الكامل لتكون صلبة بما يكفي لجبن مثل هذا.
كما ويجب أن تحافظ الكتلة الحرارية لهذا الحليب على دفئه خلال هذه الفترة، ولا بأس إذا انخفضت درجة الحرارة بضع درجات خلال هذا الوقت.
وعندما تصبح الخثارة جاهزة، يجب أن تكون قابلة لأنْ تقسمها وتقطعها بسكين مسطح.
ويجب أن تظهر حواف السكين نظيفة ويجب ألا يكون مصل اللبن الذي يرتفع واضحًا حقًا ولا غائمًا جدًا.
بمجرد حصولك على الخثارة الجيدة، فقد حان الوقت لفصل المواد الصلبة والسوائل، وعادةً ما يتوجب عليك أن تبدأ هذا عن طريق القطع العمودي في نمط رقعة الشطرنج حول هذا الجبن.
ثم تتركها على هذه الحالة من 3-5 دقائق.
وذلك حتى يبدأ مصل اللبن في الارتفاع ويغرق السطح، وسيؤدي ذلك إلى تقوية الأسطح المقطوعة حديثًا وجعلها أكثر مقاومة للكسر عند عمل القطع الأفقي إلى خثارة.

بعد ذلك، استخدم الملعقة أو المغرفة لعمل قطع أفقية، ويجب أن تكون الخثارة النهائية حوالي 1.27 سم عند الانتهاء.
دعها تستقر وتستريح فترة ثانية لتثبّت كما في القطع الأول، ثم ابدأ في التحريك اللطيف البطيء من الأسفل إلى الأعلى للحفاظ على تحرك الخثارة وفصلها، وتذكر أنها هشة للغاية في هذه المرحلة.
بينما تستمر الخثارة في التحرك في مصل اللبن الدافئ، أعد درجة الحرارة إلى 31.5 درجة مئوية إذا انخفضت على الإطلاق، واستمر في التقليب بلطف لمدة 10 دقائق.

حان الوقت الآن للبدء في تجفيف الخثارة، وسيتم ذلك عن طريق زيادة الحرارة ببطء إلى 33 درجةمئوية خلال الـ 30 دقيقة القادمة، ولكن يجب زيادة الحرارة ببطء 5 دقائق في البداية.
ثم استمر في الطهي لمدة 30-60 دقيقة، وسيكون إجمالي وقت التسخين بالإضافة إلى الطهي 60-90 دقيقة باستخدام وقت أطول إذا كانت الخثارة لا تزال طرية.
يجب طهي الخثارة النهائية جيدًا ويجب فحصها للتأكد من إزالة الرطوبة مناه، كما ويجب أن تكون الخثارة المكسورة صلبة في جميع الأنحاء ويجب أن تتمتع الخثارة بمقاومة معتدلة عند الضغط عليها بين الأصابع.
تشكل اللبن الرائب والملح
يمكن الآن نقل الخثارة الجافة إلى مصفاة أو وعاء تجفيف حيث يجب السماح لها بالتجفيف لبضع دقائق مع التحريك اللطيف.
أضف الملح بينما لا يزال في مصفاة التجفيف بمجرد تجفيف الخثارة جيدًا، وتكون إضافة الملح بنسبة 2.5٪، ويضاف في 2-3 جرعات ويقلب حتى تمتصه الخثارة.
في حالة صنع جبنة بنوع واحد من الفلفل، يمكنك إضافة الفلفل مباشرة إلى الخثارة المصفاة والمملحة وتقليبها جيدًا قبل نقلها إلى القوالب المبطنة بالقماش.
وفي حال أردت أن تضيف أكثر من نوع من الفلفل ستقوم بتصفية الخثارة أولاً ثم أضفها إلى القوالب في طبقات لكل شكل منفصل، ومن ثم تقوم بخلط الإضافات جيدًا في القوالب، وفي كلتا الحالتين، تأكد من خلط الإضافات بالتساوي في الجبن.
مرحلة الضغط
وفي آخر مرحلة وهي مرحلة الضغط يجب شد قطعة القماش وصقلها ثم طيها على السطح بأفضل ما يمكنك، واحرص دائمًا على جعل السطح أملسًا قدر الإمكان، ويجب أن يبدأ هذا بشكل خفيف جدًا ويزيد وزن الضغط ببطء إلى مستوى معتدل، وتعد هذه الخطوة جيدة لإزالة مصل اللبن أثناء الضغط، وخلال وقت الضغط حاول إبقاء الجبن دافئًا، لأن البكتيريا لا تزال تقوم بعملها على الرغم من أنها أبطأ بكثير في درجة الحرارة المنخفضة.
وصفات جبنة بيبر جاك

لكل مفضلي جبنة بيبر جاك، يمكنهم الاستمتاع بمذاقها بإضافتها إلى مجموعة من الأطعمة بطرق متنوعة، مثل:

يخبز الدجاج ثم يقطع، ويتم لف الجبنة بالدجاج والبصل والفلفل الحار وصلصة توماتيلو والقشدة الحامضة، وستكون هذه الوصفة أفضل في اليوم التالي وتتجمد جيدًا أيضًا.
تستخدم وصفة التشيلا الجمبري والطماطم والفلفل الحار، وهو طبق مثالي للإفطار المتأخر أو الغداء، كما ويقدم هذا الطبق على طريقة الكاسرول، مع طبقات من التورتيلا والصلصة والروبيان، ثم يعلوه جبن بيبر جاك والكريمة.
فريتاتا الهليون والأجبان، وهي وصفة تستطيع أن تستخدم فيها بياض البيض فقط مع الهليون والبصل وجبن بيبر جاك قليل الدسم أو الجبن السويسري.
العيون الخليجيه
العيون الخليجيه

المساهمات : 828
تاريخ التسجيل : 11/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كباب جبن بيبر جاك من الولايات المتحدة الأمريكية Empty رد: كباب جبن بيبر جاك من الولايات المتحدة الأمريكية

مُساهمة من طرف العيون الخليجيه السبت أكتوبر 01, 2022 7:18 am

هالبينو أحمر بيبر جاك
جبنة بيبر جاك: الفوائد الغذائية والصحية
جاك الفلفل - المعروف أيضًا باسم جاك الهالبينو - هو طبق حار من جبن مونتيري جاك. يضيف الجبن الأمريكي ، جاك الفلفل الفلفل والأعشاب إلى مونتيري جاك لمنحه ركلة.

عندما يتعلق الأمر بالجبن ، فإن Pepper Jack لديه موقف غذائي أكثر بسبب محتواه المنخفض نسبيًا من السعرات الحرارية والصوديوم مقارنة بالعديد من أنواع الجبن الأخرى. كما أنه مصدر ممتاز للكالسيوم والبروتين.
قائق غذائية عن جبن الفلفل جاك
تحتوي الحصة 1 أونصة (28 جم) من جبنة بيبر جاك - شريحة واحدة أو مكعبين تقريبًا - على 100 سعر حراري ، و 7 جرامات من البروتين ، و 8 جرامات من الدهون. هذا النوع الحار من جبن مونتيري جاك غني بالدهون ، ولكنه مصدر كبير للكالسيوم بنسبة 15٪ من القيمة اليومية الموصى بها في الوجبة الواحدة. هذه المعلومات الغذائية مأخوذة من وزارة الزراعة الأمريكية.

سعرات حراريه: 100
الدهون: 8g
صوديوم: 170mg
الكربوهيدرات: 0g
ليف: 0g
السكريات: 0g
بروتين: 7g
الكلسيوم: 209mg
الكربوهيدرات
جبن بيبر جاك ليس مصدرًا للكربوهيدرات أو السكر أو الألياف. قد تحتوي بعض ماركات جبن جاك بالفلفل على أقل من جرام واحد من الكربوهيدرات.

الدهون
تأتي غالبية السعرات الحرارية في جبنة بيبر جاك من الدهون ؛ تحتوي الحصة 28 أونصة على 8 جرامات ، وهو ما يمثل 10٪ كاملة من المدخول اليومي الموصى به.
العيون الخليجيه
العيون الخليجيه

المساهمات : 828
تاريخ التسجيل : 11/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كباب جبن بيبر جاك من الولايات المتحدة الأمريكية Empty رد: كباب جبن بيبر جاك من الولايات المتحدة الأمريكية

مُساهمة من طرف العيون الخليجيه السبت أكتوبر 01, 2022 7:19 am

يمكن أن تبقيك ممتلئًا لفترة أطول من الأطعمة الأخرى
البروتين هو العنصر الغذائي المسؤول عن الشعور بالشبع. وبالتالي ، فإن الأطعمة الغنية بالبروتين مثل الجبن الفلفل تملأك أكثر من الوجبات الخفيفة الأخرى التي قد تحتوي على نفس الكمية من السعرات الحرارية.

قد يكون مقبولاً للأشخاص الذين يعانون من عدم تحمل اللاكتوز
يتكون جبن بيبر جاك من حليب البقر. اللاكتوز هو سكر موجود في حليب الأبقار ، لكن الفلفل الحار منخفض الكربوهيدرات - يتم إخراج معظم اللاكتوز أو كله أثناء إنتاج الجبن. يمكن لبعض الأشخاص الذين يعانون من عدم تحمل اللاكتوز أن يأكلوا الجبن منخفض الكربوهيدرات مع القليل من الآثار الجانبية التي يعانون منها عادةً من منتجات الألبان التي تحتوي على نسبة عالية من الكربوهيدرات.
العيون الخليجيه
العيون الخليجيه

المساهمات : 828
تاريخ التسجيل : 11/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى