منتديات كويتيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» دورة ادارة خدمات تكنولوجبا المعلومات
ابي طريقة الكنافة المبرومة لوسمحتو اللي تعرف تنقدني Emptyالأربعاء ديسمبر 27, 2023 2:54 pm من طرف مركز ميتك

» دورة الاساليب الحديثة في تطبيق السلامة بمواقع العمل
ابي طريقة الكنافة المبرومة لوسمحتو اللي تعرف تنقدني Emptyالثلاثاء ديسمبر 26, 2023 4:17 pm من طرف مركز ميتك

» دورة اساسيات التامين الطبي
ابي طريقة الكنافة المبرومة لوسمحتو اللي تعرف تنقدني Emptyالأحد ديسمبر 24, 2023 4:07 pm من طرف مركز ميتك

» تأملات في وفاة الأمير الراحل الشيخ نواف وتولي الأمير الجديد الشيخ مشعل
ابي طريقة الكنافة المبرومة لوسمحتو اللي تعرف تنقدني Emptyالسبت ديسمبر 23, 2023 9:46 pm من طرف faridaahmed

» دورة السكرتارية وادارة المكاتب وتقديم التقارير والمراسلات الرسمية
ابي طريقة الكنافة المبرومة لوسمحتو اللي تعرف تنقدني Emptyالخميس ديسمبر 21, 2023 2:56 pm من طرف مركز ميتك

» تجرتي الناجحة في زيادة وزن المؤخرة وجعلها مستديرة وناعمة
ابي طريقة الكنافة المبرومة لوسمحتو اللي تعرف تنقدني Emptyالجمعة يوليو 21, 2023 5:01 pm من طرف جنه الاعشاب

» تجربتي الناجحة مع المشروب الذي يكبر المؤخرة في اسبوع
ابي طريقة الكنافة المبرومة لوسمحتو اللي تعرف تنقدني Emptyالجمعة يوليو 21, 2023 4:56 pm من طرف جنه الاعشاب

» تجربتي الناجحه في تكبير المؤخرة وبياض رائع ونعومة
ابي طريقة الكنافة المبرومة لوسمحتو اللي تعرف تنقدني Emptyالجمعة يوليو 21, 2023 4:53 pm من طرف جنه الاعشاب

» تجربتي الناجحة في تكبير المؤخرة عالم حواء الكويت
ابي طريقة الكنافة المبرومة لوسمحتو اللي تعرف تنقدني Emptyالجمعة يوليو 21, 2023 4:47 pm من طرف جنه الاعشاب

طريقة الجريش باللبن عالم حواء

الجمعة يوليو 14, 2023 5:45 am من طرف جنه الاعشاب

طريقة الجريش باللبن عالم حواء


طريقتي في الجرييش من أمي الله يحفظها ويرزقها وكل من ذاقه ادمن عليه


قطعي بصل صغير وبدون حمس حطي معه ملعقه كمون صغير وملح حطي عليه الماء حتى يفوح واغسلي الجرييش وحطيه على الما والبصل وخليه لين …



[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 0

كويتيات صينية دجاج بالفرن

الإثنين فبراير 19, 2018 5:28 am من طرف بنت الكويت

كويتيات صينية دجاج بالفرن 



طريقة الصينيه 


دجاج مقطع منزوع الجلد ومغسول بالخل والطحين منيح



تعاليق: 2

طريقة الجريش باللبن عالم حواء الكويتية

الأربعاء أكتوبر 19, 2022 8:09 am من طرف ماهينور

طريقة الجريش باللبن عالم حواء الكويتية


جريش عالم حواء الكويتية


جريش عالم حواء : الجريش بالدجاج من الاطباق الشهيرة والتقليدية في المطبخ السعودي وهي من الاطباق سهلة التحضير معكم شرح كتابة مميز لعمل احلي جريش وببساطة .



[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 1

طريقة التحضير والتجهيز لعمل برجر الدجاج

الأربعاء سبتمبر 07, 2022 5:36 pm من طرف العيون الخليجيه

طريقة التحضير والتجهيز لعمل برجر الدجاج


مقادير برجر الدجاج


1 قطعة من برجر الدجاج 1 حبة من البصل، مقطع إلى شرائح 1 فص من الثوم، مدقوق 1 ملعقة طعام من الطماطم الجامدة، مقشرة ومفرغة من البذور ومقطعة 1 ملعقة طعام من الفطر 1 …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 2

جريش ابيض باللبن|مطبخ كويتيات

الإثنين أبريل 11, 2022 3:49 pm من طرف انفال

جريش ابيض باللبن|مطبخ كويتيات


Joy_of_cooking
نقلا عن
جريش ابيض باللبن 😋

المقادير:
كوب ونص جريش
نص كوب رز مصري
١ بصل مقطع
زبده
١ مكعب ماجي
٢ كوب لبن بحرارة الغرفه
ملعقه صغيره كمون مطحون، ملح حسب الرغبه
الطريقه:
يغسل …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 4

مكرونة صيني حااااااارة

السبت مايو 14, 2022 1:04 am من طرف بنت الكويت

مكرونة صيني حااااااارة
المقادير
1 كيس شعيرية ملفوفة
3 حبات جزر مقشر ومقطع شرائح طولية وسط
3 بصل أخضر مقطع وسط
1 حبة فلفل رومي مقطع مستطيلات وسط
فطر شرائح ( ممكن الاستغناء عنه)
2 كوب كرنب مقطع شرائط وسط
زيت ( حسب كمية الخضار)
2 …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 3

دجاج لذيذ ومحمرة ولا اروع

السبت أكتوبر 02, 2021 9:16 am من طرف بنت الكويت

دجاج لذيذ


دجاج لذيذ ومحمرة ولا اروع


دجاج لذيذ وتحميره ياسلام
الطريقة :
اول استخدمت دجاج مجمد بس الحجم صغير يعني ١١٠٠ جرام كحد أقصى عشان تستوي بسرعه
وبعدها نقعتها بمويه
وملح وخل وليمون ل ربع ساعه
💚💚
ب الغرامة …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 1

كيف تسوين الروبيان بالكيس الحراري بالمنزل مثل الشيفات - مطبخ كويتيات بنات الاحمدي

الأربعاء أكتوبر 19, 2022 8:18 am من طرف ماهينور

مقادير كيس الجمبري


كيف تسوين الروبيان بالكيس الحراري بالمنزل مثل الشيفات - مطبخ كويتيات بنات الاحمدي


  • 100 جرام من الزبدة.
  • ملعقة كبيرة من الثوم المفروم.
  • ملعقة كبيرة ملح.
  • ملعقة كبيرة فلفل اسود.
  • ملعقة كبيرة كزبرة.
  • ملعقة كبيرة …



[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 0

دياي بالخلطه السريه

السبت مايو 14, 2022 12:52 am من طرف بنت الكويت

دياي بالخلطه السريه

المقادير


صدور دياي

حبه طماط كبيره

فلفل اخضر بارد

4 ورقات ملفوف

علبه مشروم

بصل

جبن موزاريلا المبشور

بهارات /رشه فلفل اسود .ولومي بودر.وبهارات دياي وملح صويا صوص

يمكن اضافه الجزر بس انا ما ضفته لاني …


[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 2


ابي طريقة الكنافة المبرومة لوسمحتو اللي تعرف تنقدني

4 مشترك

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

اذهب الى الأسفل

ابي طريقة الكنافة المبرومة لوسمحتو اللي تعرف تنقدني Empty ابي طريقة الكنافة المبرومة لوسمحتو اللي تعرف تنقدني

مُساهمة من طرف نوف الإثنين سبتمبر 13, 2021 11:08 am

ابي طريقة الكنافة المبرومة لوسمحتو اللي تعرف تنقدني


نوف

المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 23/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ابي طريقة الكنافة المبرومة لوسمحتو اللي تعرف تنقدني Empty رد: ابي طريقة الكنافة المبرومة لوسمحتو اللي تعرف تنقدني

مُساهمة من طرف نوف الإثنين سبتمبر 13, 2021 11:09 am

طريقة تحضير الكنافة المبرومة 
قبل البدء بطريقة عمل الكنافة المبرومة، هناك عدة طرق لتحضيرها؛ فيمكن عمل الكنافة المبرومة بقشطة، أوقد يُفضّل البعض صنعها بلا قشطة، وفيما يأتي بيان تلك الطرق: يُجرش الفستق الحلبي جرشاً خشناً ثم تضاف إليه ملعقتا السمن والسكر ثم يحرك جيداً، ويمكن إستبدال السكر بالقطر ثم يترك جانباً. يُفرد مقدار من الكنافة في وعاء عميق ثم تفرك بالسمن حسب الحاجة.
 تُوضع الكنافة المدهونة بالسمن على قطعة من النايلون ثم توضع حشوة الفستق على طرفها وتلف العجينة على شكل أسطواني. تُوضع المبرومة في صينية الفرن ثم تلف باقي كمية الكنافة بنفس الطريقة حتى تنتهي الكمية.
 يُخلط الزيت مع السمن ويسخن الخليط ثم يوزع على الكنافة ويوضع في الفرن لمدة 15 دقائق حتى تحمر من الأطراف ثم تحمر.
 تُصفى الكنافة من السمن الزائد ثم تشرب بالقطر. تُقطّع الكنافة المبرومة إلى قطع مستطيلة وتزيين بالفستق الحلبي، ومن ثم توضع في أطباق للتقديم،وتقدم ساخنة مع الببسي. 

مقادير الكنافة المبرومة مقادير الحشو:

 نصف كيلو من الفستق الحلبي المحمص دون ملح. نصف كوب كبير من السكر. ملعقتان كبيرتان من السمن الخاص بالحلويات. مقادير المبرومة: كيلو من عجينة الكنافة. كوب كبير من السمن. 
كوب كبير من الزيت. كوب كبير من القطر. نصف كوب كبير من الفستق الحلبي المجروش ناعم.

 مقادير الكنافة مبرومة بالقشطة 

نصف كيلو من عجينة الكنافة. ملعقتان كبيرتان من السمن. علبة من القشطة. نصف كوب كبير من الزيت.
 كوب كبير من القطر. نصف كوب كبير من الفستق الحلبي المجروش ناعم للتزيين. طريقة تحضير الكنافة مبرومة بالقشطة تُفرك الكنافة بالسمن ثم تؤخد مقدار صغير وتفرد بشكل طولي.
 يُوضع مقدار من القشطة على طرف الكنافة وتلف ثم ترص في صينية الفرن.
 يُسكب الزيت على الكنافة المبرومة ثم توضع في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً.
 تُصفى الكنافة من الزيت الزائد ثم تشرب بالقطر وتزيين بالفستق الحلبي.


 تُوضع الكنافة مبرومة بالقشطة في أطباق للتقديم. تُقدم مع كوب من العصير البارد.

نوف

المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 23/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ابي طريقة الكنافة المبرومة لوسمحتو اللي تعرف تنقدني Empty رد: ابي طريقة الكنافة المبرومة لوسمحتو اللي تعرف تنقدني

مُساهمة من طرف نوف الإثنين سبتمبر 13, 2021 11:10 am

المقادير
إعلان




- عجينة كنافة : باكيت
- الزبدة : 2 كوب
- جبن كريمي : عبوة
- قطر : 2 كوب
- القشطة : 2 كوب
- فستق حلبي : حسب الرغبة (للتزيين)
طريقة التحضير
نقوم بقص شعيرات الكنافة إلى نصفين، ونضع قليل من الشعيرات في صحن بجانب بعضها البعض، ثم نقوم بوضع قطعة الجبنة على الطرف ثم نقوم بلفها.
أو نحشو اللفائف بملعقة صغيرة من القشطة.
 ثم نضعها بصينية مدهونة بالقليل من الزبدة أو السمنة.
نصف القطع بجانب بعضها ثم ندوّب الزبدة أو السمنة ونصبها على الكنافة وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق لتتحمر على حرارة 180.
وبعدها صبّي القطر البارد عليها وتزين بالفستق الحلبي، وتقدم ساخنة.


نوف

المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 23/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ابي طريقة الكنافة المبرومة لوسمحتو اللي تعرف تنقدني Empty رد: ابي طريقة الكنافة المبرومة لوسمحتو اللي تعرف تنقدني

مُساهمة من طرف نوف الإثنين سبتمبر 13, 2021 11:12 am

المقادير  الكنافة المبرومة

‏- ½ كيلو كنافة

‏- 1 كوب كبير زبدة سائلة

‏- 2 كوب كبير فستق حلبي (للحشو)

‏- 1 ملعقة كبيرة ماء ورد (للحشو)

‏- 1 ملعقة كبيرة سكر بودرة (للحشو)

مقادير الشربات  الكنافة المبرومة

‏- 1 كوب كبير سكر

‏- 1 ملعقة كبيرة ماء ورد

‏- ½ كوب كبير ماء

‏- ½ ملعقة صغيرة عصير ليمون

الطريقة

تحضير القطر أو الشربات: نحضر وعاء كبير نضع به الماء وماء الورد والسكر الأبيض وعصير الليمون ونضع الوعاء على نار متوسطة مع التقليب حتى نحصل على قوام الشربات السائل غليظ القوام.

تحضير الحشو: نحضر الفستق و نكسره فقط لا نطحنه نضع الفستق المجروش خشنًا في وعاء مع السكر البودرة و ماء الورد ونقلبهم معًا على نار متوسطة حتى يتحمص الفستق.

تحضير الكنافة: نحضر قالب كبير مدهون بالقليل من الزبدة نضع فيها عجين الكنافة بشكل طولي ثم نقسم عجين الكنافة لعدة أقسام ثم ندهنها بنصف كمية الزبدة السائلة التي لدينا باستخدام فرشاة.

نضع حشو الفستق المحمص طوليًا على عجين الكنافة ثم نقول بلف العجين بزاوية بشكل أسطواني مثل الرول.

بعد الانتهاء من حشو كافة عجين الكنافة ولفه على شكل رول نسكب النصف الآخر من الزبد على لفائف الكنافة.

ندخل قالب الكنافة المبرومة بالفستق الفرن لمدة نصف ساعة حتى تتحمر ويصبح لونها ذهبي.

نخرج الكنافة المبرومة بالفستق من الفرن ونقوم بتصفيتها من الزبدة ثم نسقطها في الشربات البارد.

نصف الكنافة المبرومة بالفستق من الشربات الزائد ثم ندخلها الثلاجة لمدة ساعة حتى تتماسك.

نخرج الكنافة المبرومة بالفستق من الثلاجة ونقطعها بزاوية بسكينة حادة.


نوف

المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 23/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ابي طريقة الكنافة المبرومة لوسمحتو اللي تعرف تنقدني Empty رد: ابي طريقة الكنافة المبرومة لوسمحتو اللي تعرف تنقدني

مُساهمة من طرف نوف الإثنين سبتمبر 13, 2021 11:12 am


نوف

المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 23/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ابي طريقة الكنافة المبرومة لوسمحتو اللي تعرف تنقدني Empty رد: ابي طريقة الكنافة المبرومة لوسمحتو اللي تعرف تنقدني

مُساهمة من طرف العيون الخليجيه الأربعاء يونيو 29, 2022 4:12 pm

العيون الخليجيه
العيون الخليجيه

المساهمات : 828
تاريخ التسجيل : 11/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ابي طريقة الكنافة المبرومة لوسمحتو اللي تعرف تنقدني Empty رد: ابي طريقة الكنافة المبرومة لوسمحتو اللي تعرف تنقدني

مُساهمة من طرف انفال الجمعة سبتمبر 02, 2022 11:42 pm

انفال
انفال

المساهمات : 899
تاريخ التسجيل : 06/05/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى