منتديات كويتيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» دورة ادارة خدمات تكنولوجبا المعلومات
بغيت منكم وصفة كيكة المنجا Emptyالأربعاء ديسمبر 27, 2023 2:54 pm من طرف مركز ميتك

» دورة الاساليب الحديثة في تطبيق السلامة بمواقع العمل
بغيت منكم وصفة كيكة المنجا Emptyالثلاثاء ديسمبر 26, 2023 4:17 pm من طرف مركز ميتك

» دورة اساسيات التامين الطبي
بغيت منكم وصفة كيكة المنجا Emptyالأحد ديسمبر 24, 2023 4:07 pm من طرف مركز ميتك

» تأملات في وفاة الأمير الراحل الشيخ نواف وتولي الأمير الجديد الشيخ مشعل
بغيت منكم وصفة كيكة المنجا Emptyالسبت ديسمبر 23, 2023 9:46 pm من طرف faridaahmed

» دورة السكرتارية وادارة المكاتب وتقديم التقارير والمراسلات الرسمية
بغيت منكم وصفة كيكة المنجا Emptyالخميس ديسمبر 21, 2023 2:56 pm من طرف مركز ميتك

» تجرتي الناجحة في زيادة وزن المؤخرة وجعلها مستديرة وناعمة
بغيت منكم وصفة كيكة المنجا Emptyالجمعة يوليو 21, 2023 5:01 pm من طرف جنه الاعشاب

» تجربتي الناجحة مع المشروب الذي يكبر المؤخرة في اسبوع
بغيت منكم وصفة كيكة المنجا Emptyالجمعة يوليو 21, 2023 4:56 pm من طرف جنه الاعشاب

» تجربتي الناجحه في تكبير المؤخرة وبياض رائع ونعومة
بغيت منكم وصفة كيكة المنجا Emptyالجمعة يوليو 21, 2023 4:53 pm من طرف جنه الاعشاب

» تجربتي الناجحة في تكبير المؤخرة عالم حواء الكويت
بغيت منكم وصفة كيكة المنجا Emptyالجمعة يوليو 21, 2023 4:47 pm من طرف جنه الاعشاب

طريقة الجريش باللبن عالم حواء

الجمعة يوليو 14, 2023 5:45 am من طرف جنه الاعشاب

طريقة الجريش باللبن عالم حواء


طريقتي في الجرييش من أمي الله يحفظها ويرزقها وكل من ذاقه ادمن عليه


قطعي بصل صغير وبدون حمس حطي معه ملعقه كمون صغير وملح حطي عليه الماء حتى يفوح واغسلي الجرييش وحطيه على الما والبصل وخليه لين …



[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 0

كويتيات صينية دجاج بالفرن

الإثنين فبراير 19, 2018 5:28 am من طرف بنت الكويت

كويتيات صينية دجاج بالفرن 



طريقة الصينيه 


دجاج مقطع منزوع الجلد ومغسول بالخل والطحين منيح



تعاليق: 2

طريقة الجريش باللبن عالم حواء الكويتية

الأربعاء أكتوبر 19, 2022 8:09 am من طرف ماهينور

طريقة الجريش باللبن عالم حواء الكويتية


جريش عالم حواء الكويتية


جريش عالم حواء : الجريش بالدجاج من الاطباق الشهيرة والتقليدية في المطبخ السعودي وهي من الاطباق سهلة التحضير معكم شرح كتابة مميز لعمل احلي جريش وببساطة .



[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 1

طريقة التحضير والتجهيز لعمل برجر الدجاج

الأربعاء سبتمبر 07, 2022 5:36 pm من طرف العيون الخليجيه

طريقة التحضير والتجهيز لعمل برجر الدجاج


مقادير برجر الدجاج


1 قطعة من برجر الدجاج 1 حبة من البصل، مقطع إلى شرائح 1 فص من الثوم، مدقوق 1 ملعقة طعام من الطماطم الجامدة، مقشرة ومفرغة من البذور ومقطعة 1 ملعقة طعام من الفطر 1 …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 2

جريش ابيض باللبن|مطبخ كويتيات

الإثنين أبريل 11, 2022 3:49 pm من طرف انفال

جريش ابيض باللبن|مطبخ كويتيات


Joy_of_cooking
نقلا عن
جريش ابيض باللبن 😋

المقادير:
كوب ونص جريش
نص كوب رز مصري
١ بصل مقطع
زبده
١ مكعب ماجي
٢ كوب لبن بحرارة الغرفه
ملعقه صغيره كمون مطحون، ملح حسب الرغبه
الطريقه:
يغسل …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 4

مكرونة صيني حااااااارة

السبت مايو 14, 2022 1:04 am من طرف بنت الكويت

مكرونة صيني حااااااارة
المقادير
1 كيس شعيرية ملفوفة
3 حبات جزر مقشر ومقطع شرائح طولية وسط
3 بصل أخضر مقطع وسط
1 حبة فلفل رومي مقطع مستطيلات وسط
فطر شرائح ( ممكن الاستغناء عنه)
2 كوب كرنب مقطع شرائط وسط
زيت ( حسب كمية الخضار)
2 …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 3

دجاج لذيذ ومحمرة ولا اروع

السبت أكتوبر 02, 2021 9:16 am من طرف بنت الكويت

دجاج لذيذ


دجاج لذيذ ومحمرة ولا اروع


دجاج لذيذ وتحميره ياسلام
الطريقة :
اول استخدمت دجاج مجمد بس الحجم صغير يعني ١١٠٠ جرام كحد أقصى عشان تستوي بسرعه
وبعدها نقعتها بمويه
وملح وخل وليمون ل ربع ساعه
💚💚
ب الغرامة …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 1

كيف تسوين الروبيان بالكيس الحراري بالمنزل مثل الشيفات - مطبخ كويتيات بنات الاحمدي

الأربعاء أكتوبر 19, 2022 8:18 am من طرف ماهينور

مقادير كيس الجمبري


كيف تسوين الروبيان بالكيس الحراري بالمنزل مثل الشيفات - مطبخ كويتيات بنات الاحمدي


  • 100 جرام من الزبدة.
  • ملعقة كبيرة من الثوم المفروم.
  • ملعقة كبيرة ملح.
  • ملعقة كبيرة فلفل اسود.
  • ملعقة كبيرة كزبرة.
  • ملعقة كبيرة …



[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 0

دياي بالخلطه السريه

السبت مايو 14, 2022 12:52 am من طرف بنت الكويت

دياي بالخلطه السريه

المقادير


صدور دياي

حبه طماط كبيره

فلفل اخضر بارد

4 ورقات ملفوف

علبه مشروم

بصل

جبن موزاريلا المبشور

بهارات /رشه فلفل اسود .ولومي بودر.وبهارات دياي وملح صويا صوص

يمكن اضافه الجزر بس انا ما ضفته لاني …


[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 2


بغيت منكم وصفة كيكة المنجا

اذهب الى الأسفل

بغيت منكم وصفة كيكة المنجا Empty بغيت منكم وصفة كيكة المنجا

مُساهمة من طرف نوف الإثنين سبتمبر 13, 2021 10:43 am

بغيت منكم وصفة كيكة المنجا

بنات بغيت منكم وصفة كيكة المنجا ، اللي يكون فوقها طبقة


جلي ولا عصيــر منجا




انا شفت طرق كثيره بس ابي وصفة مجربه


وياليت لو تكون نفس طريقة الخباز للحلويات




يمااااااااااااااااا تهببببببببببببببببببببببببببل




انا بانتظاركم

نوف

المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 23/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بغيت منكم وصفة كيكة المنجا Empty رد: بغيت منكم وصفة كيكة المنجا

مُساهمة من طرف نوف الإثنين سبتمبر 13, 2021 10:43 am

تشيز كيك المنجا


المقادير :
القاعدة : 1ك ونص بسكوت مطحون – 1ك لوز مجروش – 3/4 اصبع زبدة -2 م ك قشطة
الحشوة علبة جبنة فيلادلفيا او 12 حبة جبنة كيري – 1/2ك سكر 3 حبات منجا مفرومة 1ك ونص دريم يوب مخفوق – ظرف جيلاتين محلول في 4م ك ماء ساخن
الطريقة : تخفق الجبنة مع السكر جيداً ثم يضاف نص كمية المنجا للجبنة وتخفق حتى تذوب المنجا ثم يضاف الجيلاتين لها ويخفق ويوضع في الثلاجة لمدة 1/2 ساعة ثم تخرج من الثلاجة ويضاف لها ثلثين الكريمة وتخفق جيداً ثم يضاف لها قطع المنجا وتقلب بملعقة وتصب على البسكوت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد ثم تزين بالكريما الباقية على شكل وردات وشرائح منجا ولوز
صحتين وهنا


بالنسبة لصوص المنجا فمقاديره كالتالي


كوب منجا مفرزنة - 1/4 كوب سكر - كوب ماء - 6ملاعق جلي مشمش تخلط في الخلاط ثم توضع على النار وتقلب جيدا ثم تترك اتبرد قليلا وتصب فوق التشيز كيك


صوص الكيوي
2حبة كيوي - 1/4كاس سكر - كاس ماء - تخلط جيداً ثم توضع على النار ويضاف لها 2م ك جيلاتين محلول في ماء ساخن


وتتبع نفس الطريقة






مانجو كيك


حلو لذيذ وبارد وخفيف وكل من ذاقه عجبه
وانشاءالله يعجبكم
المقادير :
2 كيك سارالى فانيلا
2 جلى مشمش
1 كيس منجا
1 قيمر Kdd أو علبة قشطه
1 كريمه حمراء Kdd أو علبة كريمه سائله
2 جيلاتين
2 جبن فيلادلفيا صغير
الطريقه :
يذوب الجلى فى 3 جلاسات ماء حار
نقطع الكيك فى صينية بايركس كبيره ونضع فوقه الخلطه الأولى وهى : نضع كوب من المانجا + كوب من الجلى + الجبن + القشطه + الكريمه + 1الجيلاتين يذوب فى نص جلاس ماء حار ونخلط جميع المقادير هذه بالخلاط . وتوضع فوق الكيك .ونضعه فى الفريزر
نعمل الخلطه الثانيه : 2 جلاس منجا + 1 جيلاتين + باقى الجلى + 1 جلاس شكر صغير ونخلطه بالخلاط ونضعه فوق الخلطه الأولى ويوضع فى الثلاجه وبألف عافيه

نوف

المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 23/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بغيت منكم وصفة كيكة المنجا Empty رد: بغيت منكم وصفة كيكة المنجا

مُساهمة من طرف نوف الإثنين سبتمبر 13, 2021 10:44 am

ولووووو حجييييييه ....هاذا المكتوب بالحرف الواحد




حلو المانجا(الخباز)
السلام عليكم
هذا حلو المانجا لذييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييذ جدا ومجرب 100%
لكن يحتاج الدقة بالمقادير
2 ونص كوب مانجا مثلجة بس اختاري نوع يكون لونها غامق
2 كيس جلي مشمش
3 ملاعق كبيرة سكر
1 قشطة كي دي دي او نستله للبلدان الاخرى
1 كريمه للخفق (العلبة الحمراء)
كيكة اسفنجية (سارالي او بترا) او اي نوع تفضلينه
ممكن سويسرول بالفراولة او بالكريمة البيضاء
الطريقة
بوعاء بايركس تصفين الكيكة الاسفنجية بعد تقطيعها
الطبقة الاولى
كوب ماء + كيس جلي تضعينه على النار وتقلبينه لمدة ربع ساعة بالضبط وتخلطينه بالخلاط مع
1 ونص كوب مانجا + قشطة + 2 ملعقة سكر
وتضعينه بالفريزر
الطبقة الثانية
ثلثين كوب ماء + كيس جلي تضعينه على النار وتقلبينه لمدة 10 دقائق بالضبط وتخلطينه بالخلاط مع
1 كوب مانجا + 1 ملعقة سكر
وتصب على الطبقة الاولى وتوضع بالفريزر حتى تجمد قبل التقديم بمدة تخرج من الفريزر
اذا قدمتيها بعد التجميد تصبح كأنها ايس كريم
اذا تركتيها تدفأ تصبح احلى

نوف

المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 23/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بغيت منكم وصفة كيكة المنجا Empty رد: بغيت منكم وصفة كيكة المنجا

مُساهمة من طرف نوف الإثنين سبتمبر 13, 2021 10:44 am

حلو البارد ( المانجا ) لا يطوفكم


المقادير :
الخليط الاول ::
2 حليب كورنيشن (مثل حليب بوقوس)
2 حليب نستلة صغير الحجم
2 علبة قيمر (قشطة) نستلة
4 اكياس دريم ويب
1 علبة كيك سارالي تستخدم اخيرا في صفها بالبايركس
يخلط الخليط الاول في الخلاط الى ان يثخن قوامة ثم يوضع عليه نصف علبه عصير مانجا كي دي دي ويخلط.


الخليط الثاني ::
2 كيس جيلاتين
ربع كوب ماء دافئ
يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ ويوضع فوق الخليط الاول ويخلط جيدا بالخلاط..


الخليط الثالث::
نصف كيس مانجا مثلج
ربع علبة حليب سائل
1 علبة جلي مانجا او مشمش
يسخن الحليب على النار ويوضع عليه المانجا حتى يغلي قليلا ثم نضع الجلي عليه ويحرك .


الطريقة:::
1- نأخذ البايركس ونصف فيه قطع الكيك
2- بعد أن يخلط الخليط الاول والثاني نضعه فوق الكيك وندخله الثلاجه حتى يتماسك
3- بعدها نضع الخليط الثالث ويدخل الثلاجه مرة اخرى حتى يتماسك جيدا ..
يزين بقطع من المانجا

نوف

المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 23/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى